Vina Harahap
4.0
(16 Rating)
Jarang-jarang nih makan sup daging 😁
1,5 liter air
Presto
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong daging sapi, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Masak daging dengan 1,5 liter air hingga daging empuk, disarankan pakai panci presto.
Langkah 3
Sementara itu tumis bawang merah dan bawang putih.
Langkah 4
Masukkan tumisan bawang dan juga jahe yang dimemarkan ke dalam rebusan daging, bumbui dengan merica bubuk, garam, gula dan kaldu bubuk rasa sapi, cicipi rasa, setelah daging cukup empuk tambahkan wortel.
Langkah 5
Masak hingga wortel cukup empuk, tambahkan potongan daun bawang dan seledri sesaat akan diangkat.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement