
Dinar Syarif
5.0
(1 Rating)
Nikmati selagi hangat.
1 ruas jahe
1 sdm gula aren cair
1 sdm krimer bubuk
3 sdm susu kental manis
⅛ sdt garam
300 ml air

Langkah 1
Kupas jahe, lalu cuci bersih dan geprek. Didihkan air, lalu masukkan jahe.

Langkah 2
Masukkan gula aren cair dan krimer bubuk, lalu aduk sampai rata.

Langkah 3
Masukkan garam, lalu aduk sampai rata.

Langkah 4
Masukkan susu kental manis putih sesuai. Aduk rata dan jangan lupa untuk cek rasa.

Langkah 5
Tuangkan ke gelas saji. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua