
Ria Tri Windarti
5.0
(3 Rating)
Tahu bacem bikinan sendiri, enak sumpah!
Bumbu:

Langkah 1
Campurkan bumbu halus, daun jeruk, dan daun salam dengan air atau air kelapa.

Langkah 2
Tambahkan kecap manis, aduk rata.

Langkah 3
Tambahkan gula merah, asam jawa, dan garam, aduk sampai gula larut. Koreksi rasa.

Langkah 4
Masukkan tahu kukus yang sudah dipotong-potong, kemudian rebus sampai air menyusut atau bumbu meresap. Tiriskan.

Langkah 5
Panaskan minyak, kemudian goreng tahu sampai kecoklatan. Angkat, sajikan hangat dengan cabe hijau lalap atau sambal terasi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua