Agie Rianda
4.0
(8 Rating)
Garing di luar lembut di dalam
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tahu agak tebal, sisihkan
Langkah 2
Didihkan air bersama bawang putih dan bawang merah yang telah di haluskan, setelah mendidih matikan kompor
Langkah 3
Tambahkan garam, gula, merica, ketumbar, kaldu jamur, dan soda kue. Aduk hingga tercampur merata
Langkah 4
Masukkan tahu, pastikan semua tahu terendam semua, diamkan selama 3 jam
Langkah 5
Panaskan minyak agak banyak, goreng tahu sampai sisi bawahnya kecoklatan. Jangan dibolak-balik sebelum sisi bawahnya kecoklatan, setelah itu baru balikkan tahu. Masak hingga sisi satunya juga kecoklatan, pastikan tahu terendam minyak
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement