
Fadil's Kitchen
5.0
(1 Rating)
Diajari teman bikin pindang telur puyuh marbel. Rasanya enak dengan bentuk yang cantik. Bisa mempercantik tampilan nasi tumpeng atau hidangan yang per
Piring
Piring Saji

Langkah 1
Rajang halus bawang putih dan bawang merah.

Langkah 2
Campur dengan air dan semua bahan dan bumbu.

Langkah 3
Rebus hingga mendidih dan telur matang.

Langkah 4
Angkat telur, tunggu sampai dingin lalu retakkan kulitnya dengan cara menekan-nekan seperti ketika mau mengupas, laku rebus lagi hingga air adonan menyusut banyak..

Langkah 5
Tunggu sampai dingin, lalu kupas. Sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua