Advertisement
Resep ini sangat gampang sekali, gurih sampai ke dalam
Advertisement
Step 1
Potong tempe menjadi 4 bagian, pukul tempe sampai penyet
Step 2
Larutkan tepung bumbu dengan sedikit air sampai kental, lumuri 1 bagian tempe yang telah dipenyet dengan adonan tepung bumbu hingga merata
Step 3
Goreng tempe yang telah dicelup tepung bumbu sambil ditata memanjang hingga setengah matang lalu tiriskan. Ulangi pada bagian tempe yang lain
Step 4
Celupkan tempe yang telah digoreng setengah matang ke dalam adonan tepung bumbu kembali, balurkan adonan tepung secara merata
Step 5
Gulingkan ke dalam tepung roti sampai tertutup seluruh permukaan tempe goreng tersebut
Step 6
Goreng tempe yang telah berlumur tepung roti ke dalam minyak yang panas, goreng dalam api sedang sampai berwarna kuning kecoklatan. Angkat tempe katsu lalu tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement