
Aini basundari
2.0
(3 Rating)
Resep ini sangat gampang sekali, gurih sampai ke dalam

Langkah 1
Potong tempe menjadi 4 bagian, pukul tempe sampai penyet

Langkah 2
Larutkan tepung bumbu dengan sedikit air sampai kental, lumuri 1 bagian tempe yang telah dipenyet dengan adonan tepung bumbu hingga merata

Langkah 3
Goreng tempe yang telah dicelup tepung bumbu sambil ditata memanjang hingga setengah matang lalu tiriskan. Ulangi pada bagian tempe yang lain

Langkah 4
Celupkan tempe yang telah digoreng setengah matang ke dalam adonan tepung bumbu kembali, balurkan adonan tepung secara merata

Langkah 5
Gulingkan ke dalam tepung roti sampai tertutup seluruh permukaan tempe goreng tersebut

Langkah 6
Goreng tempe yang telah berlumur tepung roti ke dalam minyak yang panas, goreng dalam api sedang sampai berwarna kuning kecoklatan. Angkat tempe katsu lalu tiriskan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua