Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Makanan khas Jawa Tengah, bisa jadi lauk pendamping makan gudeg ataupun bubur.
Advertisement
Langkah 1
Rebus ayam, buang air rebusan yang pertama. Tahu digoreng hingga berkulit.
Langkah 2
Haluskan bumbu halus, siapkan juga bumbu aromatiknya.
Langkah 3
Kemudian tumis bumbu halus hingga wangi, masukkan bumbu aromatiknya.
Langkah 4
Tuang air, masukkan ayam dan tahu. Bumbui gula merah, kaldu bubuk dan garam. Masak dengan api kecil hingga bumbu meresap.
Langkah 5
Tuang santan, aduk hingga rata.
Langkah 6
Koreksi rasanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement