Triana Fitria
5.0
(1 Rating)
Kota Bandung memiliki banyak kuliner makanan yang membuat para pecinta kuliner yang ketagihan. Salah satunya adalah teros raos yang menjadi menu di re
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung instan dan maizena dengan air dan es batu secukupnya sampai mengental. Aduk merata.
Langkah 2
Iris dan potong bagi 2 terong.
Langkah 3
Celupkan kedalam adonan dan goreng hingga coklat keemasan.
Langkah 4
Angkat dan tiriskan terong.
Langkah 5
Tumis bawang hingg harus dengan sedikit minyak.
Langkah 6
Masukkan irisan cabai dan terasi. Aduk merata hingga cabai kering.
Langkah 7
Tambahkan saus tiram, minyak wijen dan kecap manis. Aduk merata sebentar.
Langkah 8
Masukkan terong kriuk dan aduk merata kembali. Selesai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement