Dinda Arya Setyarini
5.0
(1 Rating)
Mantap niiih. Untuk buka puasa. Tinggal di stok di kulkas dari pagi, pas menjelang maghrib bisa dikeluarkan dan dicampur sama es batu. 😘🔥
2 buah timun
1 buah lemon
320 ml air putih
1 sdm selasih
3 sdm gula pasir
100 ml air panas
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih timun. Kupas timun, lalu buang bijinya.
Langkah 2
Parut timun.
Langkah 3
Rendam selasih & 50 ml air panas selama 5 menit.
Langkah 4
Campur gula pasir & air panas, aduk rata sampai gula larut.
Langkah 5
Campur selasih & timun serut. Beri perasan lemon.
Langkah 6
Tambahkan air gula & air putih, aduk rata. Masukkan ke kulkas & dinginkan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement