Hana Arnin
5.0
(3 Rating)
Cara ini saya pelajari dari Chef Vindex saat acara cooking demo di Diandra Surabaya. Caranya cukup mudah bahkan untuk seorang yang amatiran seperti sa
Advertisement
Langkah 1
Bekukan daging sapi dalam freezer selama 1.5 - 2 jam atau sampai didapat daging yang cukup beku tapi belum sampai membatu.
Langkah 2
Iris setipis yang anda inginkan menggunakan pisau yang tajam. Ya, pisau harus yang tajam ya.
Langkah 3
Ini dia hasil irisan daging saya, saya gunakan untuk memasak sapi lada hitam.
Langkah 4
Beef slices saya marinasi langsung untuk di istirahatkan beberapa jam.
Langkah 5
Daging iris tipis sudah siap untuk diolah, tapi jika anda belum ingin segera mengolahnya maka simpan di freezer dalam keadaan tertutup plastik wrap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement