Anisa Ajeng
4.0
(9 Rating)
Dessert favoritku.
Advertisement
Langkah 1
Campur kuning telur, gula pasir, susu cair, vanilla extract, aduk rata. Lalu masak dengan cara double boiler sampai mengental dan warna menjadi pucat. Angkat, dinginkan.
Langkah 2
Kocok whip cream sampai kental.
Langkah 3
kocok mascarpone cheese sampai lembut, campurkan whip cream dengan adonan telur, aduk rata.
Langkah 4
Rendam biscuit eggdrop dalam larutan kopi, sebentar saja hanya sampai kopi meresap.
Langkah 5
Susun dalam cup dengan lapisan, biscuit, lapisan keju, ulangi sampai penuh, diakhiri dengan disemprotkan whip cream. Masukkan kedalam lemari es minimal 6 jam agar tiramisu benar- benar set.
Langkah 6
Pada saat akan disajikan, beri taburan coklat bubuk diatasnya. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua