Heny Rosita
3.0
(6 Rating)
Ini versi tanpa santan.
1000 ml air
Bumbu Halus :
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong ayam dan cuci bersih.
Langkah 2
Potong-potong kol dan tomat.
Langkah 3
Haluskan bumbu dan tumis bumbu hingga bumbu matang dan harum, tambahkan juga serai, lengkuas, daun salam dan daun jeruk.
Langkah 4
Masukkan ayam dan kecap manis, aduk-aduk hingga ayam kaku.
Langkah 5
Masukkan air, garam, gula pasir dan kaldu jamur, masak hingga ayam matang.
Langkah 6
Masukkan kol, tomat dan cabai rawit, aduk-aduk sebentar dan cicipi rasanya, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua