Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Memberdayakan putih telur sisa.
3 sdm air
50 gr kapri
50 ml air
Langkah 1
Masukan air, tepung terigu, garam dan kaldu bubuk lalu aduk rata, masukkan putih telur, aduk rata.
Langkah 2
Lalu goreng sampai kedua sisi matang, angkat dan potong kecil-kecil.
Langkah 3
Iris kol, wortel dan bakso, buang bagian ujung kapri, cuci bersih.
Langkah 4
Tumis bawang merah, bawang putih, tomat sampai matang, masukkan wortel dan masak hingga setengah matang.
Langkah 5
Kemudian masukkan kol, kapri, kekian dan bakso, bumbui garam, kecap manis, saus tiram, gula pasir dan kaldu bubuk lalu aduk rata, tuang air.
Langkah 6
Masak sampai matang, koreksi rasanya, terakhir masukkan irisan daun bawang, aduk rata dan matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua