Tumis Cecek Sapi

Resep Tumis Cecek Sapi

Mamayaya

Mamayaya

5.0

(1 Rating)

Bisa ditambahkan cabe rawit bagi pecinta pedas.

Bahan Utama

1 papan tahu

250 gram cecek sapi

3 siung bawang putih

3 siung bawang merah

2 buah cabe merah besar

250 ml air

1 sdm gula pasir

Garam secukupnya

3 sdm kecap manis

1 sdt kaldu jamur

Advertisement

Cara Membuat

Potong tahu sesuai selera. Goreng, angkat dan tiriskan.

Langkah 1

Potong tahu sesuai selera. Goreng, angkat dan tiriskan.

Potong cecek sapi kecil-kecil.

Langkah 2

Potong cecek sapi kecil-kecil.

Potong bawang putih, bawang merah dan cabe merah besar.

Langkah 3

Potong bawang putih, bawang merah dan cabe merah besar.

Sangrai bumbu hingga harum.

Langkah 4

Sangrai bumbu hingga harum.

Masukkan cecek sapi dan tahu. Tambahkan air, gula, garam, kaldu jamur dan kecap. Masak hingga air benar-benar surut. Angkat dan siap disajikan.

Langkah 5

Masukkan cecek sapi dan tahu. Tambahkan air, gula, garam, kaldu jamur dan kecap. Masak hingga air benar-benar surut. Angkat dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement