Tumis Jagung Sambal Bali

Resep Tumis Jagung Sambal Bali

Amii

Amii

5.0

(5 Rating)

Tumis jagung dengan sambal khas bali yang simpel

Bahan Utama

2 buah jagung manis

5 buah cabai rawit

1/2 sdt terasi

1/2 sdt garam

2 sdm minyak goreng

1 sdm saus tiram

Alat & Perlengkapan

Teflon

Advertisement

Cara Membuat

Kupas jagung lalu cuci hingga bersih dan potong seperti in

Langkah 1

Kupas jagung lalu cuci hingga bersih dan potong seperti in

Siapkan cabai rawit ukuran sedang sesuai selera dan potong kecil-kecil. Lalu campurkan dengan terasi dan garam seperti pada gambar

Langkah 2

Siapkan cabai rawit ukuran sedang sesuai selera dan potong kecil-kecil. Lalu campurkan dengan terasi dan garam seperti pada gambar

Siapkan teflon lalu panaskan minyak goreng

Langkah 3

Siapkan teflon lalu panaskan minyak goreng

Masukkan bumbu yang telah tercampur ke dalam teflon

Langkah 4

Masukkan bumbu yang telah tercampur ke dalam teflon

Masukkan jagung dan tumis hingga layu lalu tambahkan 1 sdm saus tiram

Langkah 5

Masukkan jagung dan tumis hingga layu lalu tambahkan 1 sdm saus tiram

Tumis jagung sambal Bali siap disajikan!

Langkah 6

Tumis jagung sambal Bali siap disajikan!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement