Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Enak dan sedap, pedasnya sesuaikan selera.
Advertisement
Langkah 1
Siangi kangkung, kemudian rendam dengan air garam 5 menit. Cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 3
Masukkan irisan cabe dan tomat, tumis hingga layu.
Langkah 4
Tambahkan terasi bubuk, tumis sampai aromanya keluar.
Langkah 5
Masukkan udang, tumis hingga berubah warna.
Langkah 6
Masukkan kangkung dan taoge, tumis hingga layu. Tambahkan air, tumis dengan api besar hingga sayur empuk.
Langkah 7
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa dan masak sampai bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement