Tumis Kecipir dan Tahu

Resep Tumis Kecipir dan Tahu

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Menu makan siang yang simpel.

Bahan Utama

8 buah kecipir

2 buah tahu

3 siung bawang merah, iris tipis

2 siung bawang putih, cincang

1 buah cabai merah besar, iris serong

100 ml air

3 sdm minyak goreng, untuk menumis

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

Lada bubuk secukupnya

Kaldu jamur secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Tumis cabai, bawang merah dan bawang putih hingga layu.

Langkah 1

Tumis cabai, bawang merah dan bawang putih hingga layu.

Masukkan kecipir dan tahu, aduk rata.

Langkah 2

Masukkan kecipir dan tahu, aduk rata.

Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.

Langkah 3

Bumbui dengan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur.

Masukkan air dan masak hingga matang.

Langkah 4

Masukkan air dan masak hingga matang.

Cicipi rasanya dan siap disajikan.

Langkah 5

Cicipi rasanya dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement