Tumis Pedas Daun Ketela

Resep Tumis Pedas Daun Ketela

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Enak sekali, sayuran favorit kalau lagi di kampung.

Bahan Utama

1/2 ikat daun ketela

1/2 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt gula pasir

2 sdm minyak goreng

100 ml air

Bumbu Iris

4 buah cabe rawit

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

Advertisement

Cara Membuat

Siangi daun ketela, cuci bersih.

Langkah 1

Siangi daun ketela, cuci bersih.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Masukkan daun ketela, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan daun ketela, aduk rata.

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Langkah 4

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Masak hingga air menyusut, matikan api.

Langkah 5

Masak hingga air menyusut, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement