Tumis Taoge Tahu #LebihSehat

Resep Tumis Taoge Tahu #LebihSehat

iddiyah alkarni gema

iddiyah alkarni gema

3.0

(2 Rating)

Tumis taoge tahu sebagai pelengkap makan nasi.

Bahan Utama

100 gram taoge

3 potong tahu ukuran sedang

1 batang daun seledri

1 batang daun bawang

Garam secukupnya

Kaldu bubuk secukupnya

Bumbu tumis:

5 butir bawang merah

2 siung bawang putih

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan yang akan dimasak.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan yang akan dimasak.

Potong-potong tahu ukuran sedang kemudian goreng setengah matang.

Langkah 2

Potong-potong tahu ukuran sedang kemudian goreng setengah matang.

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Langkah 3

Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.

Masukkan tahu kemudian aduk-aduk.

Langkah 4

Masukkan tahu kemudian aduk-aduk.

Tambahkan taoge, daun bawang, dan seledri. Masukkan garam dan kaldu bubuk, aduk-aduk hingga taoge layu, angkat dan sajikan.

Langkah 5

Tambahkan taoge, daun bawang, dan seledri. Masukkan garam dan kaldu bubuk, aduk-aduk hingga taoge layu, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement