Tumis Taoge Tahu Putih

Resep Tumis Taoge Tahu Putih

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Enak.

Bahan Utama

1 genggam taoge

2 buah tahu putih

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

2 buah cabe rawit

1/2 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt gula pasir

1 sdm minyak goreng

100 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan taoge dan tahu.

Langkah 1

Siapkan taoge dan tahu.

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Langkah 2

Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hingga harum.

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir, masak hingga mendidih.

Langkah 3

Masukkan air, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir, masak hingga mendidih.

Masukkan tahu putih, aduk rata. Masak hingga air hampir menyusut.

Langkah 4

Masukkan tahu putih, aduk rata. Masak hingga air hampir menyusut.

Masukkan taoge, aduk rata. Masak sebentar, matikan api.

Langkah 5

Masukkan taoge, aduk rata. Masak sebentar, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement