Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Tumisan tempe dengan aroma kemangi yang khas, bikin nambah nafsu makan.
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe hingga matang. Angkat lalu tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit dan cabe merah besar sampai harum.
Langkah 3
Masukkan tempe, aduk rata dengan bumbu. Tambahkan air lalu masak hingga mendidih.
Langkah 4
Bumbui dengan kecap manis, garam, gula, kaldu bubuk dan merica. Aduk-aduk sampai air menyusut dan bumbu meresap.
Langkah 5
Tambahkan daun kemangi, aduk sebentar sampai layu. Angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement