Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(13 Rating)
Menu sederhana yang bikin kalap nasi.
100 gram kembang turi buang putik nya
2 buah cabe hijau potong serong
100 ml air
Bumbu Halus :
3 buah cabe merah
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe, setelah matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bumbu.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, tambahkan potongan cabe hijau dan daun salam tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan potongan tempe yang sudah digoreng tadi, tambahkan air, kaldu bubuk, garam dan gula pasir, aduk hingga rata, koreksi rasa.
Langkah 5
Sesaat akan diangkat tambahkan kembang turi, aduk rata, matikan api. Masakan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement