Eli Yana
5.0
(1 Rating)
Mudah dan krispi
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih udang, buang kepala dan sisakan ekornya. Kucuri dengan air jeruk nipis dan garam, diamkan beberapa saat
Langkah 2
Lalu cuci lagi sampai bersih dan buang biji jeruk nipis
Langkah 3
Ambil 4 sdm tepung bumbu, larutkan dengan air. Kekentalan sesuai selera, sisihkan
Langkah 4
Masukkan udang ke adonan tepung basah
Langkah 5
Lanjut gulingkan ke adonan tepung sambil direma-remas
Langkah 6
Setelah itu masukkan ke tepung panir, sedikit ditekan-tekan agar panir menempel
Langkah 7
Goreng dengan api sedang, sampai matang
Langkah 8
Setelah matang, tiriskan dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement