Atik Haryono
4.0
(3 Rating)
Bisa jadi camilan ataupun untuk lauk teman makan nasi.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan udang dan rebus hingga berubah warna. Angka dan tiriskan.
Langkah 2
Bahan pelapis basah: Pada mangkuk masukkan terigu, garam, kaldu jamur, dan merica.
Langkah 3
Masukkan secukupnya air. Aduk rata. Pastikan tidak terlalu kental dan tidak terlalu encer. Masukkan udang dan balur.
Langkah 4
Bahan pelapis kering: Pada mangkuk yang lain masukkan tepung terigu, tepung beras, dan kaldu jamur. Aduk rata. Ambil udang dalam mangkuk bahan pelapis basah satu persatu balur dengan tepung pelapis kering.
Langkah 5
Goreng hingga matang, dan siap disajikan dengan sambal botol atau mayonaise.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement