
Laylla gama
5.0
(1 Rating)
olahan udang dan tepung dengan lelehan keju di dalam nya
200 gram daging udang
200 gram dada ayam
1 batang daun bawang, iris
3 siung bawang putih
1/2 sdt lada bubuk
1 sdm minyak wijen
2 sdm tepung terigu
2 sdm tepung maizena
1 sdt kaldu bubuk
1 sdt garam
minyak goreng secukupnya
70 gram keju mozarella
100 gram tepung panir
1 butir telur

Langkah 1
Siapkan chopper lalu masukan udang, dada ayam, tepung terigu, maizena, daun bawang, bawang putih, minyak wijen, garam, lada, dan kaldu bubuk. haluskan

Langkah 2
Ambil adonan secukupnya, tambahkan potongan keju lalu bentuk lonjong atau sesuai selera

Langkah 3
Celupkan ke dalam kocokan telur

Langkah 4
Lumuri tepung panir hingga menempel

Langkah 5
Lakukan hingga adonan habis

Langkah 6
Goreng udang keju sampai keemasan

Langkah 7
Angkat, tiriskan dan udang keju siap disajikan hangat hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua