Advertisement
Dapur_Madina
5.0
(1 Rating)
Skip kemangi...
3 keping oncom
150 gram leunca
1 sendok teh kaldu bubuk
1/2 sendok teh garam
2 sendok nakan kecap manis
50 gram cabe rawit
5 buah cabe keriting
5 buah bawang merah
4 buah bawang putih
1 ruas kencur
Advertisement
Langkah 1
Panggang oncom sampai agak kering.
Langkah 2
Tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 3
Masukan leunca, masak sampai leunca layu
Langkah 4
Masukan oncom yang sudah dihancurkan.
Langkah 5
Tambahkan sedikit air bumbui garam, kaldu bubuk dan kecap mnis, masak sebentar lalu koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement