Roti burger vegan yang kaya gizi.
Step 1
Siapkan wadah, masukkan tepung,ragi, bubuk almond dan gula merah. Aduk rata,bisa pakai mixer atau spatula.
Step 2
Tambahkan air sedikit - sedikit sambil di uleni sampai adonan menyatu. Lalu tambahkan margarin cair, uleni sampai kalis.
Step 3
Bulatkan adonan, bagian atas adonan olesi dengan minyak sayur. Diamkan dalam wadah yang sudah di oles minyak sayur.Tutup rapat, diamkan 2 jam.
Step 4
Setelah 2 jam, uleni sebentar lalu bagi menjadi beberapa bagian. Bulatkan dan diamkan lagi 1 jam. Adonan di tutup kain bersih.
Step 5
Setelah 1 jam dan mengembang, olesi bagian atas dengan margarin cair dan taburi wijen. Oven selama 20 menit, angkat dan dinginkan. Roti burger siap di gunakan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement