
Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Lauk enak, simple, dan murah meriah. Cocok buat menu makan siang.
250 gram ikan wader
1 sdm bawang putih bubuk
¾ sdt garam
¼ sdt merica bubuk
¼ sdt kunyit bubuk
¼ sdt ketumbar bubuk
2 sdm tepung maizena
Secukupnya minyak goreng

Langkah 1
Cuci bersih ikan wader, kemudian tiriskan.

Langkah 2
Bumbui dengan bawang putih bubuk, garam, merica bubuk, kunyit bubuk, dan ketumbar bubuk. Kemudian, aduk rata.

Langkah 3
Marinasi ikan wader minimal selama 15 menit.

Langkah 4
Kemudian, tambahkan tepung maizena. Aduk hingga tercampur rata.

Langkah 5
Goreng di minyak panas. Ketika mulai kering, pisah-pisahkan dengan bantuan spatula. Goreng hingga matang dan kering. Sajikan selagi hangat!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua