Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Wanginya bikin nagih.
Advertisement
Langkah 1
Cincang pisang menjadi bentuk dadu kecil.
Langkah 2
Masukkan tepung ketan, tepung tapioka, gula pasir, kelapa parut, garam, vanili dan pisang cincang. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan air, margarin leleh dan telur.
Langkah 4
Aduk rata adonan lalu diamkan selama 15 menit.
Langkah 5
Panaskan cetakan, oles dengan margarin lalu tuang adonan 3/4 bagian saja. Tutup.
Langkah 6
Setelah bagian bawah kering, balik. Panggang hingga matang, angkat.
Langkah 7
Siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua