Devy Fitria Wardani
5.0
(3 Rating)
Rasanya manis, gurih, sangat mudah membuatnya.
3 siung bawah merah, iris
700 ml air
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih dan merah sampai harum.
Langkah 2
Masukkan jahe, tumis sebentar.
Langkah 3
Masukkan ayam, aduk rata, biarkan sebentar.
Langkah 4
Masukkan air sampai ayam terendam, tambahkan kecap manis, saus tiram, kaldu bubuk, garam, gula, merica bubuk dan tomat. Masak sampai ayam hampir matang, test rasa.
Langkah 5
Masukkan kentang dan tahu yang sudah digoreng, aduk rata, didihkan sebentar. Hasil akhir memang kuah agak banyak ya. Matikan api. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement