Ana Rianti
5.0
(2 Rating)
Assalamu'alaikum. kalo urusan ayam, dirumah pasti ada dech stok ayam. kali ini jalan-jalannya ke Manado ya. #JagoMasakFebruari
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus dan bumbu cemplung sampai matang dan harum.
Langkah 2
Masukkan ayam, aduk-aduk sampai berubah warna.
Langkah 3
Kemudian tambahkan air.
Langkah 4
Bumbu dengan gula pasir, garam, kaldu bubuk, aduk rata lalu tutup dengan tutup pancinya agar ayam matang sempurna dan empuk, serta kuah menyusut.
Langkah 5
Setelah itu sesaat sebelum diangkat, masukkan daun kemangi nya.
Langkah 6
Aduk rata, cukup sampai layu, cek rasa, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua