Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Bagelen Roti Selai Kacang

Bagelen Roti Selai Kacang

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Yummy..

Bahan Utama

2-3 lembar Roti Tawar

Selai Kacang Secukupnya

1 sdt Margarin

Alat & Perlengkapan

Loyang

Oven

Advertisement

Cara Memasak

Siapkan roti tawar

Step 1

Siapkan roti tawar

Olesi permukaan roti tawar dengan selai kacang, ratakan

Step 2

Olesi permukaan roti tawar dengan selai kacang, ratakan

Potong-potong roti

Step 3

Potong-potong roti

Siapkan loyang yang telah diolesi margarin  tata potongan roti di atasnya

Step 4

Siapkan loyang yang telah diolesi margarin tata potongan roti di atasnya

Panggang selama 25 menit dengan suhu 150°c atau sesuaikan dengan oven masing-masing hingga roti kering

Step 5

Panggang selama 25 menit dengan suhu 150°c atau sesuaikan dengan oven masing-masing hingga roti kering

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

andrenia giawati

andrenia giawati

Bagelen Roti Selai Kacang

Bagelen Roti Selai Kacang

(5.0)

5 langkah

97

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement