Bagelen Roti Selai Kacang

Resep Bagelen Roti Selai Kacang

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Yummy..

Bahan Utama

2-3 lembar Roti Tawar

Selai Kacang Secukupnya

1 sdt Margarin

Alat & Perlengkapan

Loyang

Oven

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan roti tawar

Langkah 1

Siapkan roti tawar

Olesi permukaan roti tawar dengan selai kacang, ratakan

Langkah 2

Olesi permukaan roti tawar dengan selai kacang, ratakan

Potong-potong roti

Langkah 3

Potong-potong roti

Siapkan loyang yang telah diolesi margarin  tata potongan roti di atasnya

Langkah 4

Siapkan loyang yang telah diolesi margarin tata potongan roti di atasnya

Panggang selama 25 menit dengan suhu 150°c atau sesuaikan dengan oven masing-masing hingga roti kering

Langkah 5

Panggang selama 25 menit dengan suhu 150°c atau sesuaikan dengan oven masing-masing hingga roti kering

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement