
andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Enak banget..
5 buah chikuwa
300-400 ml air
Mangkuk Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Rebus bumbu thaican selama 10 menit, tiriskan kemudian haluskan

Langkah 2
Tumis bumbu thaican hingga harum, sisihkan

Langkah 3
Kemudian haluskan bumbu halus, sisihkan

Langkah 4
Didihkan air dalam panci, masukan bumbu halus dan bumbu thaican aduk rata

Langkah 5
Masukan bakso, chikuwa dan cabai rawit utuh dan irisan cabai merah

Langkah 6
Masak hingga matang

Langkah 7
Salin ke dalam mangkuk saji, kucuri dengan jeruk limau, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua