andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Enak banget..
5 buah chikuwa
300-400 ml air
Mangkuk Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rebus bumbu thaican selama 10 menit, tiriskan kemudian haluskan
Langkah 2
Tumis bumbu thaican hingga harum, sisihkan
Langkah 3
Kemudian haluskan bumbu halus, sisihkan
Langkah 4
Didihkan air dalam panci, masukan bumbu halus dan bumbu thaican aduk rata
Langkah 5
Masukan bakso, chikuwa dan cabai rawit utuh dan irisan cabai merah
Langkah 6
Masak hingga matang
Langkah 7
Salin ke dalam mangkuk saji, kucuri dengan jeruk limau, sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement