Endang Wihatmani
5.0
(1 Rating)
Cemilan yang cocok untuk teman minum teh.
2 buah jagung manis
2 batang daun bawang
6 sdm tepung terigu
2 sdm tepung maizena
1 sdm tepung beras
3 siung bawang putih
3 butir kemiri
1 sdt lada bubuk
1 sdm bawang merah goreng
1/2 sdt garam
1 sdt gula
Sedikit pala
150 ml air
1/2 sdt kaldu bubuk
2 batang daun seledri
Advertisement
Langkah 1
Sisir jagung dan iris-iris daun bawang seledri.
Langkah 2
Ulek bumbu.
Langkah 3
Ulek jagung kasar dengan bumbu.
Langkah 4
Masukkan tepung terigu, maizena dan beras, dan kaldu bubuk.
Langkah 5
Tuang air, aduk hingga tercampur.
Langkah 6
Goreng.
Langkah 7
Bakwan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement