Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Terongnya di goreng dulu, mantap nih rasanya, enak, pedas dan lezat!
3 buah cabe merah, iris
Bumbu Halus :
7 buah cabe merah keriting
15 buah cabe rawit merah
Advertisement
Langkah 1
Siapkan terong ungu.
Langkah 2
Potong-potong, cuci bersih, tiriskan.
Langkah 3
Goreng terong ungu, sampai setengah matang.
Langkah 4
Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Panaskan minyak, lalu tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 6
Masukkan serai, daun salam dan air.
Langkah 7
Masukkan terong, tambahkan kaldu bubuk, merica bubuk, gula pasir dan garam.
Langkah 8
Masukkan cabe dan daun bawang.
Langkah 9
Aduk-aduk sampai tercampur rata, masak sebentar, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement