
Azsha Ramadhani
5.0
(2 Rating)
Memberdayakan kulit pangsit tinggal beberapa lembar..
150 gr pisang matang
1 sdm tepung maizena
1/2 sdm margarin
1 sdt gula pasir
6 lembar kulit pangsit
Secukupnya selai coklat

Langkah 1
Haluskan pisang menggunakan garpu

Langkah 2
Pindahkan ke wajan, beri tepung maizena, gula pasir, dan margarin

Langkah 3
Nyalakan api, masak pisang sampai matang, matikan api

Langkah 4
Bentuk kulit pangsit jadi cone, potong bagian lancip atasnya

Langkah 5
Beri isian pisang, lalu goreng sampai kering dan matang, tiriskan

Langkah 6
Setelah agak dingin celupkan bagian atas dengan selai coklat, sajikan dengan taburan meses warna warni
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua