
Zunita Salim
5.0
(1 Rating)
Bekal yang enak, sehat, mengenyangkan. Cocok untuk anak sekolah ataupun untuk suami bekerja. Semoga menginspirasi 🥰

Langkah 1
Campurkan margarin dan terigu, kemudian aduk rata.

Langkah 2
Tambahkan kuning telur dan air es. Campurkan hingga merata kemudian resting adonan selama 30 menit.

Langkah 3
Setelah 30 menit, tata adonan di loyang pie seperti gambar. Jangan lupa bagian dasar adonan ditusuk-tusuk dengan garpu agar saat di oven tidak menggelembung. Lalu oven hingga setengah matang.

Langkah 4
Tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum.

Langkah 5
Masukkan bayam dan bumbui garam lada. Masak hingga setengah matang lalu angkat.

Langkah 6
Campurkan bahan cairan dan aduk rata.

Langkah 7
Tata bayam di dasar pie. Kemudian tuangi dengan bahan cairan. Beri toping tomat ceri, sosis dan keju mozarella. Kemudian panggang hingga matang.

Langkah 8
Setelah matang, potong-potong sesuai selera dan siap untuk dijadikan bekal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua