Mei
5.0
(1 Rating)
Bihun goreng emang bisa menjadi pilihan untuk berbagai menu. Bisa untuk sarapan, temennya pecel, temennya nasi uduk, temennya lauk nasi putih dan lain
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan cabai giling, tumis sampai harum. Lalu masukkan wortel dan sedikit bawang daun. Beri sedikit air hingga wortel setengah matang.
Langkah 3
Masukkan baso dan kecap, aduk hingga merata.
Langkah 4
Masukkan bihun (yang sudah diseduh air dan lembut). Tambahkan kaldu jamur, aduk merata dan koreksi rasa.
Langkah 5
Terakhir masukkan irisan kol dan sisa daun bawang. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement