Yummy Official
4.0
(68 Rating)
45 mnt
Rp 75.000
Tanpa Babi
Porsi 1-8 orang
3 ikat baby bok choy, potong dan pisahkan antara batang dan daun
100 gr kapri
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan panci panaskan minyak kemudian tumis bawang putih, jahe, dan pasta thai red curry hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan udang, kentang, kapri, dan batang bok choy, aduk rata. Kemudian tuangkan kaldu ayam / sapi ke dalam panci, masak hingga mendidih dan kentang melunak.
Langkah 3
Tambahkan santan cair, kecap ikan, gula palem, daun bok choy, kubis merah, dan potongan tahu goreng. Aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 4
Siapkan mangkuk, tata bihun kemudian tuangkan kuah beserta isiannya.
Langkah 5
Sajikan Bihun Sayuran Kari dengan bahan pelengkap sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement