MaNdadari
5.0
(1 Rating)
Rasanya segar. Cocok dinikmati selagi hangat.
1 genggam bayam
200 gr labu kuning
1 ruas jari lengkuas, geprek
600 ml air
3 sdm santan instan cair
1 sdt garam
¼ sdt gula pasir
4 siung bawang merah
2 siung bawang putih
¾ sdt ketumbar bubuk
2 cm kencur
Advertisement
Langkah 1
Kupas kulit labu, cuci bersih, lalu potong-potong. Siangi bayam, cuci bersih, tiriskan. Sisihkan.
Langkah 2
Ulek bumbu sampai halus.
Langkah 3
Tuang air dalam panci, tambahkan lengkuas dan bumbu halus, masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukan labu kuning, masak hingga labu empuk.
Langkah 5
Masukkan bayam, aduk sebentar asal layu.
Langkah 6
Tambahkan santan, aduk rata. Masak hingga bayam matang. Koreksi rasa. Lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement