januari kartika sari
5.0
(1 Rating)
Hasilnya enak, legit dan super lembut😍 dijamin nagih
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Masukan gula, telur, vanili dan susu bubuk kedalam wadah kemudian aduk menggunakan mixer dengan kecepatan tinggi.
Langkah 2
Aduk terus hingga berubah warna menjadi putih dan mengembang.
Langkah 3
Masukan tape yang sudah dihilangkan seratnya, lalu aduk hingga merata.
Langkah 4
Kemudian masukan tepung terigu sedikit demi sedikit, aduk dengan kecepatan rendah.
Langkah 5
Masukan margarin yang sudah dicairkan.
Langkah 6
Aduk hingga tercampur rata dan adonan terlihat seperti ini.
Langkah 7
Siapkan loyang yang sudah dilapisi margarin dan ditaburi sedikit tepung.
Langkah 8
Tuangkan adonan lalu beri toping keju diatasnya.
Langkah 9
Msukkan adonan kedalam open. dengan pengaturan panas atas bawah, suhu 200°C selama 40 menit.
Langkah 10
Setelah 40 menit, angkat dan bolu tape sudah siap disajikan😍
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement