Advertisement
Teh susu dingin ditemenin bubble yang kenyal. Yuk senam mulut dulu.
Bahan bubble :
Advertisement
Step 1
Campurkan tepung tapioka dan garam.
Step 2
Masukkan pasta mocca/coklat dan air panas secukupnya saja,uleni hingga adonan bisa dipulung.
Step 3
Bulat bulatkan adonan,lalu rebus dalam air mendidih,tunggu hingga mengapung.
Step 4
Angkat dan rendam dalam air dingin,warna bubble akan berubah menjadi gelap.
Step 5
Masukkan kedalam air gula,bubble siap digunakan.
Step 6
Tuang air panas dan teh celup ke dalam gelas.
Step 7
Masukkan gula pasir, aduk hingga gula larut.
Step 8
Tambahkan kental manis putih, aduk rata.
Step 9
Masukkan bubble secukupnya.
Step 10
Tambahkan es batu, aduk rata dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement