Dapur_Madina
5.0
(2 Rating)
Mumpung hari libur, bebikinan ini aja.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan ubi yang sudah di rebus.
Langkah 2
Campurkan gula dan tepung, aduk rata.
Langkah 3
Lalu bulatkan kecil kecil.
Langkah 4
Rebus ubi sampai mengapung, tiriskan.
Langkah 5
Rebus air dan gula sampai mendidih, masukan bola ubi yang sudah direbus, lalu tuang tepung ketan dan tapioka yang sudah dicairkan.
Langkah 6
Masak sampai meletup letup.
Langkah 7
Rebus santan, daun pandan dan garam sampai mendidih, lalu kentalkan dengan tepung maizena yang sudah dicairkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement