Cah Kangkung Labu Siam

Resep Cah Kangkung Labu Siam

Rayna Kitchen

Rayna Kitchen

5.0

(1 Rating)

Bisa jadi alternatif menu akhir bulan.

Bahan Utama

2 ikat kangkung, siangi

1 buah labu siam, serut

2 sdm kecap manis

100 ml air

3 sdm minyak goreng

1/3 sdt garam

1/3 sdt kaldu bubuk

Bumbu Iris :

2 buah cabai rawit, iris serong

3 siung bawang putih, iris tipis

4 siung bawang merah, iris tipis

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan digunakan.

Tumis bumbu iris hingga harum.

Langkah 2

Tumis bumbu iris hingga harum.

Masukkan manisa, lalu tuang air. Masak hingga setengah matang.

Langkah 3

Masukkan manisa, lalu tuang air. Masak hingga setengah matang.

Tambahkan kangkung.

Langkah 4

Tambahkan kangkung.

Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan kecap manis.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan kecap manis.

Aduk hingga tercampur rata lalu tes rasa.

Langkah 6

Aduk hingga tercampur rata lalu tes rasa.

Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.

Langkah 7

Pindahkan ke piring saji dan hidangkan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement