Ria Tri Windarti
5.0
(1 Rating)
Wangi, gurih, manis enak untuk kudapan.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Kupas ubi madu, kemudian potong sesuai selera.
Langkah 2
Rendam dalam air yang dicampur 1 sdt garam selama 20 menit. Kemudian keringkan dengan tissue dapur sampai kering.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng dan minyak kelapa, kemudian goreng ubi setengah matang. Angkat tiriskan selama 5 menit kemudian goreng kembali sampai kecoklatan.
Langkah 4
Panaskan wajan anti lengket masak gula, madu, dan air sampai mendidih dan gula larut.
Langkah 5
Masukkan ubi yang sudah digoreng, aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan butter.
Langkah 7
Masukkan wijen, aduk merata. Matikan api, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement