Cap Cay Ayam #MENUTANGGALTUA

Resep Cap Cay Ayam #MENUTANGGALTUA

Kiena

Kiena

5.0

(1 Rating)

Favorite banget nih.

Bahan Utama

50 gr ayam filet

3 siung bawang putih

¼ siung bawang bombay

1 buah wortel

1 kembang kol kecil

3 buah jagung muda/ putren

3 lembar sawi putih

1 batang daun bawang

½ sdt garem

¼ sdt kaldu jamur

⅛ sdt lada bubuk

1 sdt saos tiram

1 sdt tepung maizena larutkan

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum.

Masukan ayam, aduk rata sampai ayam berubah warna, masukan wortel, kembang kol, jagung putren lalu aduk kembali.

Langkah 2

Masukan ayam, aduk rata sampai ayam berubah warna, masukan wortel, kembang kol, jagung putren lalu aduk kembali.

Masukan sawi dan tuang air, aduk rata dan masukan bumbu-bumbu.

Langkah 3

Masukan sawi dan tuang air, aduk rata dan masukan bumbu-bumbu.

Koreksi rasa, masak sampai semua sayuran pas tuang larutan maizena, aduk rata.

Langkah 4

Koreksi rasa, masak sampai semua sayuran pas tuang larutan maizena, aduk rata.

Masukan daun bawang, aduk rata. Setelah mendidih dan kental, angkat dan sajikan.

Langkah 5

Masukan daun bawang, aduk rata. Setelah mendidih dan kental, angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement