Brownbear Cooking
5.0
(1 Rating)
Biasanya saya cuma makan carang mas jika pergi berwisata, namun ternyata kita bisa bikin sendiri di rumah lho. Bahan dan stepnya sangat mudah, hanya s
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan kulit ubi, parut. Cuci hingga getahnya hilang.
Langkah 2
Rendam ubi dengan air dan garam selama 5 menit.
Langkah 3
Tiriskan.
Langkah 4
Goreng ubi dalam minyak panas hingga kering.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Larutkan bahan gula di teflon. Didihkan dan tunggu airnya sedikit asat.
Langkah 7
Masukkan ubi yang tadi telah digoreng.
Langkah 8
Tunggu hingga hangat. Ambil secukupnya ubi, bulatkan. Lakukan hingga ubi habis.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement