Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Anak-anak mana mau makan singkong. Setelah diolah menjadi cemilan kekinian baru lah suka. Double cheese yang membuat singkong ini naik kelas.
Oven
Advertisement
Langkah 1
Kupas singkong kemudian cuci hingga bersih. Kukus singkong selama 25 menit atau hingga matang.
Langkah 2
Haluskan singkong dengan chooper atau diulek.
Langkah 3
Masukan garam, gula pasir dan susu kental manis. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Ambil 1 sdm adonan lalu pipihkan. Masukan potongan keju mozarella, kemudian gulung dan tata ke dalam alumunium foil.
Langkah 5
Olesi permukaan adonan dengan kuning telur kemudian panggang selama 15 menit. Keluarkan dari oven, tunggu hingga dingin lalu semprotkan dengan glaze cheese malt chruncy. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement