Wina Kartika
5.0
(8 Rating)
Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Pipihkan fillet dengan cara dipukul-pukul, lumuri dengan sejumput garam dan merica bubuk, diamkan di kulkas minimal 30 menit.
Langkah 2
Siapkan mentega suhu ruangan, tambahkan bawang putih parut, parsley, dan parutan kulit lemon, aduk rata lalu bekukan. Lalu siapkan fillet, beri bahan isian di atasnya, gulung rapi, beri sematan jika perlu.
Langkah 3
Gulingkan secara berurutan dari tepung ke telur lalu ke tepung roti, diamkan lagi di kulkas sampai tepung roti menempel sempurna.
Langkah 4
Panaskan minyak cukup banyak, goreng dengan teknik deepfry, goreng sampai matang merata, angkat kemudian potong-potong sebelum akan disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua