
Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Aroma sambal matahnya segar sekali.
Piring
Piring Saji

Langkah 1
Rajang halus semua bahan sambal matah, masukkan ke dalam wadah

Langkah 2
Tambahkan garam dan minyak kelapa, remas-remas dengan tangan, sisihkan

Langkah 3
Potong fillet ayam, kemudian pukul-pukul agar daging empuk. Bumbui dengan garam dan merica, diamkan 15 menit

Langkah 4
Lapisi daging dengan tepung terigu, kemudian masukkan kedalam kocokan telut agar ayam menjadi basah

Langkah 5
Baluri ayam dengan tepung roti hingga seluruh permukaan tertutupi

Langkah 6
Goreng schnitzel dengan api sedang hingga kuning keemasan

Langkah 7
Letakkan chicken schnitzel diatas piring, kemudian lumuri dengan sambal matah. Sajikan bersama nasi atau kentang goreng
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua